Épinards au beurre à l’étuvée
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 4 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Servez les épinards au beurre avec les contre-filets de bœuf, sauce au poivre noir et carottes rôties, ou toute autre viande au choix. Vous pouvez aussi les ajouter à un plat de pâtes.
Préparation
Lavez bien les épinards sous l’eau froide. Égouttez-les et équeutez-les.
Dans une grande casserole à feu moyen, faites fondre le beurre. Ajoutez les épinards, puis salez et poivrez-les. Faites cuire les épinards à couvert, en les remuant à quelques reprises, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
Égouttez les épinards et rectifiez l’assaisonnement. Servez-les immédiatement.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette d'épinards au beurre à l'étuvée.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
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