Sauce aigre-douce aux cerises
- Préparation
- 5 min
- Cuisson
- 5 min
- Rendement
- 375 ml (1 ½ tasse)
- Difficulté
- FacileFacile
Servez cette sauce avec des egg rolls.
Préparation
Dans un mélangeur, mettez tous les ingrédients, sauf le sucre. Versez 125 ml (½ tasse) de jus de cerises au marasquin et broyez le tout jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Filtrez le liquide à l’aide d’un tamis fin au-dessus d’une casserole. Tout en brassant le mélange, portez le liquide à ébullition et faites cuire la sauce 1 minute à feu doux, jusqu’à ce qu’elle ait épaissi.
Goûtez à la sauce, puis rectifiez-en l’acidité et ajustez la quantité de sucre au goût.
Transférez la sauce dans un contenant muni d’un couvercle. Faites-la refroidir avant de la servir.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Burger de saumon
Cette recette, qui coûte de 1,75 $ à 2,25 $ par portion, est plus économique que la plupart des galettes de poisson sur le marché, dont le prix varie de 1,25 $ à 7 $.
Recette Sandwichs arc-en-ciel au tofu mariné
Pour un assemblage plus rapide et moins de vaisselle, il est aussi possible de mélanger tous les ingrédients et d’en faire une salade pour garnir les sandwichs!
- 2 minutes 7 secondes