Vous naviguez sur le site Mordu

Voici l'omelette aux croustilles et au fromage crémeux telle que cuisinée par la cheffe Sydney dans la série The Bear.

Préparation

    1. Dans un bol, fouettez les œufs et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien liquides. Passez-les à travers un tamis fin.

    2. Versez les œufs dans une poêle chaude à feu moyen-bas. Faites-les cuire jusqu’à la cuisson désirée.

    3. Éteignez le feu et ajoutez le fromage Boursin au centre de l’omelette. Pliez-la en 3 et transférez-la dans une assiette.

    4. Garnissez l’omelette de poivre du moulin, d’oignons verts ciselés et de chips crème sure et oignons.

Nos outils

Photo : Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

4

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes au tartare de saumon

    par Luca Cianciulli

    Recette de pancakes au tartare de saumon - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Levain classique

    de l'ITHQ
    Recette de levain - iStock / Liudmila Chernetska
  • Recette

    Crêpes aux poires

    Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crêpes aux poires - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes