Boulettes kefta d’agneau et menthe
- Préparation
- 30 min
- Cuisson
- 15 min
- Rendement
- 6 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour les boulettes
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F). Recouvrez une plaque de cuisson de papier parchemin. Réservez-la.
Mélangez bien tous les ingrédients des keftas dans un grand bol.
Trempez les mains dans un bol rempli d’eau tiède et façonnez 30 boulettes d’environ 3 cm (1,25 po) de diamètre. Mettez-les sur la plaque de cuisson.
Faites-les cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées, en les retournant à mi-cuisson.
Pour le service
Répartissez le labneh dans de petites assiettes de service. Recouvrez-le de 5 keftas.
Parsemez le tout de sumac ou de zestes de citron, de pistaches hachées et de feuilles de menthe.
Servez les keftas accompagnées de pains pitas moelleux ou de pains nans.
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