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Préparation

    1. Beurrez ou huilez légèrement un petit bol avec un fond légèrement arrondi allant au micro-ondes. Dans le bol, ajoutez les œufs et le fromage de chèvre frais. Assaisonnez le tout au goût.

    2. Battez le tout à la fourchette.

    3. Faites cuire les œufs de 30 à 35 secondes au four à micro-ondes. Sortez le bol et fouettez-les de nouveau.

    4. Remettez les œufs à cuire de 30 à 35 secondes. Mélangez-les légèrement, puis laissez terminer la cuisson avec la chaleur résiduelle du bol. Il faut que la texture soit onctueuse et crémeuse.

    5. Servez la brouillade sur des toasts avec des tomates cerises, des herbes fraîches de saison ou des oignons verts et du pesto.

    6. Terminez le plat avec un filet d’huile d’olive.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le basilic par 15 ml (1 c. à soupe) de pesto.

Vous pouvez écouter la présentation de la recette de brouillade d'œufs minute sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

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Photo : iStock / mikafotostok

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