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Voici une savoureuse salade fraîche aux oranges et à la roquette débordante d’olives noires et vertes.

Servez aussitôt la salade accompagnée du grilled cheese à la marocaine.

Préparation

  • Pour la vinaigrette

    1. Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients et réservez.

  • Pour la salade

    1. Dans une poêle à feu moyen, faites rôtir les graines de citrouille de 5 à 6 minutes. Retirez-les de la poêle et laissez-les refroidir.

    2. Mettez les oranges dans le bol avec la vinaigrette. Ajoutez les olives et mélangez le tout.

    3. Répartissez la laitue et la roquette dans une grande assiette de service ou un grand bol. Répartissez le mélange d’oranges et d’olives et garnissez la salade de graines de citrouille rôties. Servez aussitôt.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salade fraîche aux oranges et à la roquette.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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5

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