Grignotines de céréales de riz au miel et au sésame
- Préparation
- 10 min
- Cuisson
- 12 min
- Rendement
- 1 ,25 l (5 tasses), environ
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 135 °C (275 °F). Tapissez une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Dans un bol, mélangez les céréales de riz et les graines de sésame.
Dans une petite casserole à feu moyen, faites chauffer légèrement le miel jusqu’à ce qu’il soit fluide. À l’aide d’un fouet, incorporez la cardamome et le sel. Versez sur le mélange de céréales de riz. Remuez à l’aide d’une spatule pour bien enrober les céréales. Répartissez sur la plaque.
Faites cuire au four 10 minutes en remuant à mi-cuisson. Laissez tiédir. Concassez en morceaux pour faire des bouchées.
Note de fin
Pour les céréales : vous pouvez utiliser 90 g (3 tasses) de céréales de riz du commerce.
Conservation
Les grignotines se conservent 1 semaine dans un contenant hermétique à la température ambiante. Si les grignotines deviennent collantes, il suffit de les sécher sur une plaque au four à 135 °C (275 °F) environ 5 minutes.
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