Pizzas sur pains naans au capicollo et au poivron
- Préparation
- 15 min
- Cuisson
- 8 min
- Rendement
- 2 portions
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Pour la sauce tomate
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 220 °C (425 °F).
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.
Pour les pizzas
Déposez les pains naans sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier parchemin. Étalez-y la sauce tomate. Répartissez le capicollo, le poivron et le fromage.
Faites cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. Coupez en pointes et servez.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
50 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Mousseux au melon d’Oka
Si vous n’avez pas dévoré votre melon d’Oka frais, c’est la recette idéale pour le déguster d’une autre façon. Cette recette peut se faire avec le fruit frais ou dégelé. Vous pouvez donc savourer ce cocktail tout au long de l’année, en souvenir des chaudes journées d’été…
Recette Salade César au crabe
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.
Recette Edamames épicés