Vous naviguez sur le site Mordu

Cette confiture est une excellente garniture pour le gâteau au fromage basque.

Préparation

    1. Dans une casserole, portez à ébullition les fraises et le sirop d’érable. Faites cuire à feu moyen 15 minutes ou jusqu’à ce que la texture épaississe légèrement.

    2. Transvidez dans un contenant hermétique et laissez tiédir. Couvrez et laissez refroidir.

Note de fin

Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises ou des bleuets.

Conservation

La confiture se conserve 2 semaines au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

4.5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Cube Rubik

    par Anthony Vien

    Recette de cube Rubik - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Brioches classiques

    de l'ITHQ
    Recettes de brioches classiques - Radio-Canada
  • Recette

    Crème au beurre à la meringue suisse

    La crème au beurre est le glaçage à gâteau et à cupcake par excellence.

    de l'ITHQ
    Recette de crème au beurre à la meringue suisse - iStock / Candice Bell