Bouillon de légumes à l’autocuiseur
- Préparation
- 30 min
- Cuisson
- 40 min
- Rendement
- 2 ,5 litres (10 tasses)
- Difficulté
- FacileFacile
Préparation
Placez la grille au centre du four et préchauffez-le à gril (broil).
Sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier d’aluminium, placez les légumes. Faites-les cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Déposez-les dans le récipient de l’autocuiseur.
Ajoutez le reste des ingrédients. Couvrez le tout et sélectionnez la fonction Soupe. Réglez le temps de cuisson à 25 minutes.
Laissez dépressuriser l’appareil naturellement (environ 15 minutes), puis retirez le couvercle. Passez le bouillon au tamis, puis compostez les légumes et les aromates.
Conservation
Le bouillon se congèle.
Techniques utiles
Technique culinaire Couper la carotte en 4 techniques
Légume de base de nombreuses recettes, la carotte apporte un petit côté sucré qui est toujours le bienvenu.
1 minute 11 secondes
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Boulettes suédoises
Recette Ragoût crémeux de courge et de haricots noirs
Ce ragoût crémeux et réconfortant, avec son petit goût fumé, est prêt en seulement 40 minutes!
Recette Poêlée de champignons au tahini
Une touche de tahini donne du parfum à cette bonne poêlée de champignons.
Recette Poulet au beurre
2 minutes 39 secondes