Vous naviguez sur le site Mordu

Une mousse gourmande et décadente, simplissime à préparer, qui fera le bonheur de tous!

Préparation

    1. Dans le récipient du robot culinaire, déposez le tofu, les avocats, le cacao, le sirop d’érable, le beurre de noix, la vanille et le sel. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.

    2. Coupez les cerises en deux. Hachez grossièrement les amandes et le chocolat.

    3. Répartissez la mousse dans une assiette de service. Garnissez de cerises, d’amandes et de chocolat. Servez immédiatement.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 363 calories
  • 11 grammes de protéines
  • 25 grammes de lipides
  • 36 grammes de glucides
  • 10 grammes de fibres
  • 48 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

5

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits cocos à la mangue

    À Pâques, ne vous cassez pas le coco pour décorer votre maison. Ces délicieux biscuits sablés égayeront joliment votre tablée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits cocos à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 58 secondes
  • Recette

    Crêpes aux poires

    Ces crêpes, vous les cuisinez à l’avance, vous les congelez et vous les sortez de votre manche lorsque vous êtes tanné des toasts et des céréales les matins de semaine.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crêpes aux poires - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Biscuits granola

    Attrapez un fruit et un café latté et vous voilà équipé d’un délicieux déjeuner à emporter!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de biscuits granola - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    50 secondes
  • Recette

    Biscuit à la poêle

    Si ta mère te dit que tu peux manger juste un biscuit, demande-lui celui-là!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit à la poêle - O’Gleman médias / Maude Chauvin
  • Recette

    Biscuit géant à la friteuse à air

    Amoureux et amoureuses de biscuits? Vous retomberez en amour avec cette version à partager, cuite à la friteuse à air chaud (air fryer).

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuit géant à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li