Bol vietnamien
- Préparation
- 10 min
- Rendement
- 1 bol
- Difficulté
- FacileFacile
Un bol-repas garni d’une sauce crémeuse et d’une autre… magique. Ça ne peut être qu’un succès.
Préparation
Pour la sauce magique
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce magique.
Réservez.
Pour la mayonnaise piquante
Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients de la mayonnaise piquante.
Mélangez ensuite la mayonnaise avec la sauce magique.
Pour la garniture et les légumes en julienne au choix
Dans un autre bol, mettez le riz, les garnitures choisies et les légumes choisis.
Ajoutez un peu de sauce.
Servez.
Nos outils
Vous aimerez aussi
Recette Salade César au crabe
Recette Salade de brocoli au fromage mozzarella
Une salade de brocoli pleine de punch grâce à un ingrédient secret : le cornichon! Son goût salé et acidulé rehausse les saveurs.
Recette Fromage mozzarella aux clémentines et aux herbes
Ajoutez ce fromage mozzarella parfumé à vos plateaux de fromages et de charcuteries.
Recette Edamames épicés
Recette Salade de pommes de terre à l’allemande (Kartoffelsalat)
Ce grand classique de la cuisine allemande est idéal pour toutes les occasions. Facile à faire, cette salade gagne à être faite à l’avance et elle se conserve plus longtemps qu’une salade à base de mayonnaise.