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Préparation

    1. Dans une grande casserole, réchauffez le bouillon de bœuf pour soupe tonkinoise.

    2. Dans une autre grande casserole d’eau bouillante, à l’aide d’une passoire, réchauffez les nouilles de riz quelques secondes. Égouttez-les et répartissez-les dans 4 bols.

    3. Répartissez dans les bols les tranches de flanc de bœuf cuites et crues, les fèves germées, l’oignon et les oignons verts. Versez le bouillon et poivrez-le.

    4. Servez aussitôt la soupe en laissant chaque personne garnir la sienne d’herbes, de piment, de lime et de sauces.

Notes de fin

Pour le flanc de bœuf cuit : vous pouvez vous référer à l'étape 6 de cette recette de bouillon pour soupe tonkinoise au bœuf (phò bò) à la mijoteuse. Cette même recette vous permettra de préparer le bouillon pour soupe tonkinoise.

Pour le bifteck : pour couper facilement la viande en fines tranches, placez-la au congélateur 2 heures.

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Photo : Ricardo cuisine / Sophie Carrière

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