Crunchwrap de fajitas
Quand les fajitas décident de faire la fiesta, ça donne ça!
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationParce qu’elle est croquante et festive! Cette petite tortilla plate comme une croustille de maïs géante fait changement d'une tortilla souple.
A l’épicerie, dans l’allée des produits mexicains, ou dans les marchés d’alimentation latino-américains.
Quelques semaines dans un contenant hermétique, à température ambiante.
En la garnissant au goût comme un taco: haricots noirs, viande ou volaille effilochée ou hachée, œufs au plat, crevettes nordiques, morceaux de poisson, tranches d’avocat, de tomate ou de mangue, crème sure, yogourt, fromage au choix, sauce piquante, herbes fraîches… Bref, amusez-vous: elle est bonne avec tout!
Quand les fajitas décident de faire la fiesta, ça donne ça!
Un petit 10 minutes bien investi pour un repas qui mettra du soleil dans votre vie, c’est garanti!
Ce soir, on met tout au centre de la table et chacun garnit sa tostada à son goût. Un repas comme je les aime!