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Tostada de maïs

Ces petites tortillas plates comme une croustille de maïs géante font changement des tortillas souples. - O’Gleman Média / Maude Chauvin
Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Tostada de maïs

On l'aime

Parce qu’elle est croquante et festive! Cette petite tortilla plate comme une croustille de maïs géante fait changement d'une tortilla souple.

On la trouve

A l’épicerie, dans l’allée des produits mexicains, ou dans les marchés d’alimentation latino-américains.

On la conserve

Quelques semaines dans un contenant hermétique, à température ambiante.

On la cuisine

En la garnissant au goût comme un taco: haricots noirs, viande ou volaille effilochée ou hachée, œufs au plat, crevettes nordiques, morceaux de poisson, tranches d’avocat, de tomate ou de mangue, crème sure, yogourt, fromage au choix, sauce piquante, herbes fraîches… Bref, amusez-vous: elle est bonne avec tout!

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Recettes

  • Recette

    Crunchwrap de fajitas

    Quand les fajitas décident de faire la fiesta, ça donne ça!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de crunchwrap façon fajitas. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Tostadas façon huevos rancheros

    Un petit 10 minutes bien investi pour un repas qui mettra du soleil dans votre vie, c’est garanti!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tostadas façon huevos rancheros - O'Gleman Média / Sylvie Li
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    Ce soir, on met tout au centre de la table et chacun garnit sa tostada à son goût. Un repas comme je les aime!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de tostadas au porc effiloché - O’Gleman Média / Maude Chauvin
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    par Bob le Chef

    Une recette de tostadas de saumon - iStock / Lizzy Komen