Pão de queijo (petits pains au fromage brésiliens)
Vous ne ferez qu’une bouchée de ces petits pains vendus dans les cafés et les kiosques de rue au Brésil.
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Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationParce que cette céréale sans gluten est facilement disponible à petit prix. Son goût très doux se marie bien à plusieurs ingrédients. Les grains de tapioca proviennent de la fécule du manioc, un tubercule cultivé dans les régions tropicales.
À l’épicerie, dans l’allée des poudings et des fruits en conserve. On le nomme parfois « tapioca minute ».
Plusieurs mois dans le garde-manger, dans un contenant hermétique.
En pouding ou pour préparer une confiture rapide. À la cuisson, le tapioca épaissit, ce qui permet de préparer des desserts de semaine en deux temps, trois mouvements.
Vous ne ferez qu’une bouchée de ces petits pains vendus dans les cafés et les kiosques de rue au Brésil.
Des fraises d’été à tartiner à longueur de baguette grillée, de bagel de blé entier, de pain brioché, tout ça à l’année, parce qu’on peut la congeler!