Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, écrasez l’avocat à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la coriandre, les tomates cerises, les oignons verts, le jus de citron, le sel et la sauce piquante. Mélangez bien le guacamole et réservez-le à couvert au frais.

    2. Dans un autre bol, mélangez la chair de crabe, le maïs en grains et la mayonnaise. Assaisonnez au goût et réservez.

    3. Mettez les tranches de pain dans le grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et encore moelleuses.

    4. Tartinez chaque tranche de pain d’une fine couche de guacamole.

    5. Garnissez les tartines du mélange de crabe et servez-les immédiatement.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment décortiquer du crabe des neiges

    Ajoutez le crabe des neiges dans votre menu printanier, même si cuisiner ce crustacé local peut être un défi!

    de l'ITHQ
    Maîtriser cette technique qui vous permettra... de manger plus de crabe! - iStock / mphillips007
    2 minutes 8 secondes
  • Technique culinaire

    Comment réussir à tous coups une mayonnaise

    Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.

    de l'ITHQ
    Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise
    1 minute 57 secondes

Nos outils

Photo : Studio Kay

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Marinade au miel et à la sriracha

    Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade au miel et à la sriracha - iStock / Zufar Kamilov
  • Recette

    Marinade paprika estragon

    Très polyvalente, cette marinade peut s’utiliser avec des poitrines de poulet, des filets de porc, du poisson ou des fruits de mer.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade paprika estragon - iStock / Tatiana Volgutova