Vous naviguez sur le site Mordu

Si vous croyez que la guédille est réservée au homard, cette version au crabe vous prouvera le contraire.

Préparation

  • Pour la farce

    1. Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients pour la farce. Réservez au frais.

  • Pour le montage

    1. Beurrez ou huilez les pains à hot-dog de chaque côté.

    2. Faites cuire les pains de chaque côté environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

    3. Farcissez les pains avec le mélange. Servez aussitôt.

Note de fin

En saison, vous pouvez aussi utiliser du crabe frais.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment réussir à tous coups une mayonnaise

    Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.

    de l'ITHQ
    Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise
    1 minute 57 secondes
  • Technique culinaire

    Comment décortiquer du crabe des neiges

    Ajoutez le crabe des neiges dans votre menu printanier, même si cuisiner ce crustacé local peut être un défi!

    de l'ITHQ
    Maîtriser cette technique qui vous permettra... de manger plus de crabe! - iStock / mphillips007
    2 minutes 8 secondes

Nos outils

Photo : iStock / MSPhotographic

Note globale

3

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trempette au tahini

    Servez la trempette avec un morceau de viande grillée, des crudités ou même sur du pain.

    par Manon Houle

    Recette de trempette au tahini - Manon Houle
  • Recette

    Salade du jardin et mousse au maïs

    par Luca Cianciulli

    Recette de salade du jardin et mousse au maïs - Marc-Andre Lapierre
  • Recette

    Marinade au miel et à la sriracha

    Cette marinade est excellente pour le poulet ou le porc.

    par L'équipe Mordu

    Recette de marinade au miel et à la sriracha - iStock / Zufar Kamilov