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Préparation

    1. Dans un grand bol, mélangez le sel et les oignons. Laissez ces derniers dégorger 30 minutes.

    2. Préchauffez l’huile de la friteuse à 175 °C (350 °F).

    3. Avec un linge de cuisine propre, épongez les oignons. Ajoutez le reste des ingrédients, sauf l’huile végétale. Mélangez bien le tout. Laissez reposer la préparation quelques minutes.

    4. Avec la préparation, formez des boules de la grosseur d’une balle de golf. Plongez-en quelques-unes à la fois dans la friteuse et faites-les frire de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce que les bhajis soient bien dorés. Égouttez-les sur du papier absorbant. Répétez l’opération avec le reste de la préparation et servez les bhajis aussitôt.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le piment oiseau par 5 ml (1 c. à thé) de piment fort au choix.

Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

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Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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