•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mathieu Cloutier

Il est sur le plateau de l'émission 5 chefs dans ma cuisine.

Mathieu Cloutier

Chef du restaurant et traiteur Kitchen Galerie

Après une technique en gestion des services alimentaires et de restauration à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) en 1997, Mathieu Cloutier fait un stage en France qui lui donne de fortes bases en cuisine et la piqûre du voyage. Il parcourt ensuite le monde culinaire; il travaille en Alberta (Château Lake Louise), en Australie (Mietta’s QueensCliff Hôtel et Bathers Pavilion), en France (Gill) et en Angleterre (The French Horn) tout en faisant des retours fréquents au Québec (Globe, Caprice de Nicholas, Auberges Hatley). Il s’installe au Québec en 2007 et ouvre le restaurant Kitchen Galerie, où il œuvre toujours et auquel il a ajouté un service traiteur. Il ouvre ensuite le Bistro Chez Roger, le Kitchen Galerie Poisson et le Briz en plus de cumuler les prix et les présences à la télévision.